Кот Егор
680017, Хабаровск, ул. Ленинградская, 25
+7 (4212) 32 24 15
680017, Хабаровск, ул. Ленинградская, 25
+7 (4212) 32 24 15
  1. Главная страница
  2. Медиа
  3. Новости
  4. Библиотека на фестивале «АмурФест. Весна»

Библиотека на фестивале «АмурФест. Весна»

Май 13, 2024 Количество просмотров: 167
12 мая краевая детская библиотека имени Н. Д. Наволочкина приняла участие в краевом фестивале-ярмарке «АмурФест. Весна». Несмотря на непогоду, это масштабное событие собрало много гостей и участников.
Интерактивная семейно-развлекательная программа «Вместе весело читать», подготовленная сотрудниками библиотеки, была посвящена Международному Дню семьи. Счастливым можно назвать человека, у которого есть семья и дом, где его ждут и любят. Родителям представилась возможность увидеть своего ребенка в новых видах деятельности, посмотреть на него другими глазами, и просто провести время рядом с ним. Ведь семья — самое главное в жизни человека и очень важно больше времени проводить вместе.
Дети и родители принимали участие в разнообразных активностях. Разгадывали интересные ребусы, загадки и шифры на площадке «Семейная академия». Проверяли выносливость, смекалку, сплоченность семьи на игровом калейдоскопе «Если дружно, если вместе». Делали совместные поделки всей семьей на станции «Хобби моей семьи». Знакомились с новыми книгами и интерактивными изданиями на книжной выставке «Вместе весело читать».
Также все желающие встретились и пообщались с известными хабаровскими писателями — Еленой Неменко и Василием Ушаковым, которые с огромным удовольствием рассказывали о своих книгах. Юные читатели и фанаты их творчества получили автографы и смогли приобрести их новые издания.
Библиотека благодарит дальневосточных писателей, с которыми учреждение сотрудничает и дружит не один год, за участие в книжной площадке. Благодаря им растет новое поколение читающей страны!
Библиотека поздравляет всех читателей с  прекрасным праздником – Международным Днем семьи! Пусть любовь к книгам и традиции семейного чтения живут в ваших семьях и укрепляют их!